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Veranstaltung "Tofu selber herstellen und zubereiten in der vietnamesischen Küche" (Nr. EA30554) wurde in den Warenkorb gelegt.
Details zu Kurs 242EA30554 Tofu selber herstellen und zubereiten in der vietnamesischen Küche
Kursnummer
242EA30554
Status
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Titel
Tofu selber herstellen und zubereiten in der vietnamesischen Küche
Info
Geboren und aufgewachsen in einem kleinen Dorf in Vietnam, kannte und liebte ich Tofu, der jeden Tag frisch zubereitet wird. Seitdem ich nach Deutschland gezogen bin, habe ich immer noch selbst meinen eigenen frischen Tofu hergestellt, um diesen vertrauten Geschmack und das besondere Aroma zu genießen.
Wenn Sie auch Tofu-Liebhaber*in sind, wäre es dann nicht großartig, wenn Sie auch Ihren eigenen köstlichen und nahrhaften Tofu selbst herstellen könnten?
In diesem Kurs lernen und üben Sie die Herstellung von Tofu zu Hause. Die selbst hergestellten Tofustücke werden wir zu folgenden köstlichen Gerichten verarbeiten und anschließend gemeinsam genießen:
- Sommerrollen mit Tofu, Garnele, Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern, serviert mit Erdnuss-Sesam Soße.
- Gedampfte junge Tofu mit Eier und vietnamesischer Pilze.
- Gebratener Tofu mit einer Füllung aus Hackfleisch und vietnamesischen Pilzen, gekocht in Tomaten soße, serviert mit Reisnudeln und frischem buntem Salat.
- zum Nachtisch gibt es Fruchtgelee und Kokosgelee.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie vegetarisch essen möchten. Anmeldeschluss Montag vor dem Kurs.
Wenn Sie auch Tofu-Liebhaber*in sind, wäre es dann nicht großartig, wenn Sie auch Ihren eigenen köstlichen und nahrhaften Tofu selbst herstellen könnten?
In diesem Kurs lernen und üben Sie die Herstellung von Tofu zu Hause. Die selbst hergestellten Tofustücke werden wir zu folgenden köstlichen Gerichten verarbeiten und anschließend gemeinsam genießen:
- Sommerrollen mit Tofu, Garnele, Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern, serviert mit Erdnuss-Sesam Soße.
- Gedampfte junge Tofu mit Eier und vietnamesischer Pilze.
- Gebratener Tofu mit einer Füllung aus Hackfleisch und vietnamesischen Pilzen, gekocht in Tomaten soße, serviert mit Reisnudeln und frischem buntem Salat.
- zum Nachtisch gibt es Fruchtgelee und Kokosgelee.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie vegetarisch essen möchten. Anmeldeschluss Montag vor dem Kurs.
Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 02
Zeitraum
Sa. 30.11.2024 - Sa. 30.11.2024
Dauer
1 Termin
Uhrzeit
11:00 - 16:00
Unterrichtseinheiten
6,67 x 45 Minuten
Kosten
Kerngebühr | 34,00 € |
---|---|
Lebensmittelkosten | 23,00 € |
Summe | 57,00 € |
Maximale Teilnehmerzahl
8
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.
Dozentin
Dao Thuy