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Details zu Kurs 242EA30553 Vietnamesisches Street Food
Kursnummer
242EA30553
Status
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Titel
Vietnamesisches Street Food
Info
Die vietnamesische Küche ist einzigartig und interessant, nicht nur wegen der köstlichen und nahrhaften Gerichte, sondern auch wegen der Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen köstlicher Speisen. In Vietnam findet man die köstlichsten Gerichte nicht in Luxusrestaurants mit 5-Sterne-Köchen, sondern in einfachen Lokalen auf überfüllten Straßen oder bei alltäglichen gemütlichen Familienessen. Geborgen und über 30 Jahre in Vietnam gelebt vom Nord bis Süd, bin ich mit den Aromen berühmter vietnamesischer Köstlichkeiten vertraut. Ich möchte Sie auf eine kulinarische Reise von Nord nach Süd einladen, als würden Sie auf den Straßen Vietnams sitzen und die folgenden köstlichen Gerichte genießen:
Sommerrollen: Garnelen und Tofu, mit Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern.
Zwei Saucenoptionen dazu: Hoi-sin Erdnuss - Dip mit mit gerösteten Erdnüssen und geröstetem Sesam und süß-saure Fischsauce.
Reisnudeln mit frischem gegrilltem Schweinefleisch und frischer Kräutern, serviert mit Süß-saure Fischsoße (Bún Ch? Hà N?i), ein typisches Gericht in der Hauptstadt Vietnams.
Vietnamesische knusprige Pfannkuchen mit Füllung von Hackfleisch, Garnelen, frischem Gemüse, Sprossen und frischen Kräutern.
Eingelegtes Gemüse (Kohlrabi und Karotte)
Zum Nachtisch: Obst-Reiskuchen gefüllt mit rote Bohnen und Kokos
Anmeldeschluss: 11.11.2024
Sommerrollen: Garnelen und Tofu, mit Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern.
Zwei Saucenoptionen dazu: Hoi-sin Erdnuss - Dip mit mit gerösteten Erdnüssen und geröstetem Sesam und süß-saure Fischsauce.
Reisnudeln mit frischem gegrilltem Schweinefleisch und frischer Kräutern, serviert mit Süß-saure Fischsoße (Bún Ch? Hà N?i), ein typisches Gericht in der Hauptstadt Vietnams.
Vietnamesische knusprige Pfannkuchen mit Füllung von Hackfleisch, Garnelen, frischem Gemüse, Sprossen und frischen Kräutern.
Eingelegtes Gemüse (Kohlrabi und Karotte)
Zum Nachtisch: Obst-Reiskuchen gefüllt mit rote Bohnen und Kokos
Anmeldeschluss: 11.11.2024
Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 02
Zeitraum
Fr. 15.11.2024 - Fr. 15.11.2024
Dauer
1 Termin
Uhrzeit
17:00 - 21:30
Unterrichtseinheiten
6 x 45 Minuten
Kosten
Kerngebühr | 31,00 € |
---|---|
Lernmittelgebühr | 24,00 € |
Summe | 55,00 € |
Maximale Teilnehmerzahl
8
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.
Dozentin
Dao Thuy