Veranstaltung "Vietnamesisches Street Food" (Nr. EA30553) wurde in den Warenkorb gelegt.

Details zu Kurs 242EA30553 Vietnamesisches Street Food


Kursnummer
242EA30553

Status
freie Plätze

Titel
Vietnamesisches Street Food

Info
Die vietnamesische Küche ist einzigartig und interessant, nicht nur wegen der köstlichen und nahrhaften Gerichte, sondern auch wegen der Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen köstlicher Speisen. In Vietnam findet man die köstlichsten Gerichte nicht in Luxusrestaurants mit 5-Sterne-Köchen, sondern in einfachen Lokalen auf überfüllten Straßen oder bei alltäglichen gemütlichen Familienessen. Geborgen und über 30 Jahre in Vietnam gelebt vom Nord bis Süd, bin ich mit den Aromen berühmter vietnamesischer Köstlichkeiten vertraut. Ich möchte Sie auf eine kulinarische Reise von Nord nach Süd einladen, als würden Sie auf den Straßen Vietnams sitzen und die folgenden köstlichen Gerichte genießen:
Sommerrollen: Garnelen und Tofu, mit Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern.
Zwei Saucenoptionen dazu: Hoi-sin Erdnuss - Dip mit mit gerösteten Erdnüssen und geröstetem Sesam und süß-saure Fischsauce.
Reisnudeln mit frischem gegrilltem Schweinefleisch und frischer Kräutern, serviert mit Süß-saure Fischsoße (Bún Ch? Hà N?i), ein typisches Gericht in der Hauptstadt Vietnams.
Vietnamesische knusprige Pfannkuchen mit Füllung von Hackfleisch, Garnelen, frischem Gemüse, Sprossen und frischen Kräutern.
Eingelegtes Gemüse (Kohlrabi und Karotte)
Zum Nachtisch: Obst-Reiskuchen gefüllt mit rote Bohnen und Kokos

Anmeldeschluss: 11.11.2024

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 02

Zeitraum
Fr. 15.11.2024 - Fr. 15.11.2024

Dauer
1 Termin

Uhrzeit
17:00 - 21:30

Unterrichtseinheiten
6 x 45 Minuten

Kosten
Kerngebühr31,00 €
Lernmittelgebühr24,00 €
Summe55,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
8

Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.

Dozentin
Dao Thuy



Zurück