Die Volkshochschule Ludwigshafen

  • ermöglicht Erwachsene jeden Alters das Nachholen von Schulabschlüssen.
  • bietet jüngeren Kindern bei schulischen Problemen Unterstützung durch die Lernförderung.
  • verhilft Schüler*innen u.a. mit kreativen Mathe-Intensivkursen zu mehr Spaß und besseren Leistungen in der Schule.
  • begleitet Jugendlichen und jungen Erwachsenen auf ihrem Weg in Ausbildung und Beruf und bietet attraktive Bildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten an.

 

Details zu Kurs 242EA30533 Japanische Küche


Kursnummer
242EA30533

Status
freie Plätze

Titel
Japanische Küche

Info
Während Sushi in Deutschland allgegenwärtig ist und viele begeistert, bietet die japanische Kochkunst noch so viel mehr. In unserem Kochkurs laden wir Sie ein, die Vielfalt und Tiefe dieser traditionsreichen Küche kennenzulernen.

Lernen Sie, wie man mit wenigen, aber hochwertigen Gewürzen und frischen Zutaten Gerichte zaubert, die den natürlichen Geschmack in den Vordergrund stellen. Gemeinsam erkunden wir die vielseitigen und gesunden Köstlichkeiten, die Japan zu bieten hat. Ob Tofu, Algen, knackiges Gemüse oder japanischer Reis – in diesem Kurs erfahren Sie alles über die landestypischen Zutaten, ihre Zubereitungsarten und die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Unser Kurs bietet Ihnen nicht nur die Gelegenheit, neue Rezepte auszuprobieren, sondern auch wertvolles Wissen über die japanische Esskultur und ihre gesundheitlichen Vorteile zu erlangen. Seien Sie dabei und entdecken Sie, wie vielfältig und köstlich die japanische Küche sein kann.

Dieser Kurs ist nicht vegetarisch, es wird auch Fleisch und Fisch (nicht roh) verwendet. Wo möglich, benutzt die Kursleiterin Bio-Produkte.
Bitte melden Sie sich bis Donnerstag, 21.11.2024 an.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 02

Zeitraum
Di. 26.11.2024 - Di. 26.11.2024

Dauer
1 Termin

Uhrzeit
17:00 - 21:00

Unterrichtseinheiten
5,33 x 45 Minuten

Kosten
Kerngebühr28,00 €
plus Lebensmittelkosten18,00 €
Summe46,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
8

Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.

Dozentin
Owada Kuniko



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