Im Bereich Arbeit und Beruf finden Sie Angebote zu den Themen: Rhetorik und Soft Skills, EDV, Finanzen, Rechnungswesen und Pädagogik. Wir verstehen Weiterbildung als Chance für Berufstätige, Arbeitssuchende und Wiedereinsteigende.

Sie investieren persönliches Engagement, Zeit und Geld, wenn Sie ein vhs-Seminar besuchen. Ihre Weiterbildung sollte deshalb auch genau Ihren Interessen und Ihrem Bedarf entsprechen.


Nutzen Sie deshalb die Möglichkeit unserer individuellen Beratung. Wir helfen Ihnen gerne bei der Einschätzung Ihrer Vorkenntnisse und mit Informationen zu Kursinhalten und Zielen.

Details zu Kurs 242EA30554 Tofu selber herstellen und zubereiten in der vietnamesischen Küche


Kursnummer
242EA30554

Status
freie Plätze

Titel
Tofu selber herstellen und zubereiten in der vietnamesischen Küche

Info
Geboren und aufgewachsen in einem kleinen Dorf in Vietnam, kannte und liebte ich Tofu, der jeden Tag frisch zubereitet wird. Seitdem ich nach Deutschland gezogen bin, habe ich immer noch selbst meinen eigenen frischen Tofu hergestellt, um diesen vertrauten Geschmack und das besondere Aroma zu genießen.
Wenn Sie auch Tofu-Liebhaber*in sind, wäre es dann nicht großartig, wenn Sie auch Ihren eigenen köstlichen und nahrhaften Tofu selbst herstellen könnten?
In diesem Kurs lernen und üben Sie die Herstellung von Tofu zu Hause. Die selbst hergestellten Tofustücke werden wir zu folgenden köstlichen Gerichten verarbeiten und anschließend gemeinsam genießen:
- Sommerrollen mit Tofu, Garnele, Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern, serviert mit Erdnuss-Sesam Soße.
- Gedampfte junge Tofu mit Eier und vietnamesischer Pilze.
- Gebratener Tofu mit einer Füllung aus Hackfleisch und vietnamesischen Pilzen, gekocht in Tomaten soße, serviert mit Reisnudeln und frischem buntem Salat.
- zum Nachtisch gibt es Fruchtgelee und Kokosgelee.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie vegetarisch essen möchten. Anmeldeschluss Montag vor dem Kurs.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 02

Zeitraum
Sa. 30.11.2024 - Sa. 30.11.2024

Dauer
1 Termin

Uhrzeit
11:00 - 16:00

Unterrichtseinheiten
6,67 x 45 Minuten

Kosten
Kerngebühr34,00 €
Lebensmittelkosten23,00 €
Summe57,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
8

Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.

Dozentin
Dao Thuy



Zurück