Details zu Kurs 242EA30552 Wrap & Roll vietnamesisch und vegetarisch


Kursnummer
242EA30552

Status
freie Plätze

Titel
Wrap & Roll vietnamesisch und vegetarisch

Info

Mit unseren Händen können wir viele schöne Dinge im Leben erschaffen. Wir können uns selbst Freude, Stolz und Inspiration geben. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses. Mit Wrap & Roll vegan und vegetarisch haben Sie schon beim Zubereiten und Kochen mit Ihren geschickten Händen direkt viel Freude.
Das Menü umfasst:

Sommerrollen: gebratene Tofu, Pilze, mit frischen Nudeln, Gemüse und Kräutern
Vegane oder vegetarische gebratene Frühlingsrollen
Vegane Kohlrouladen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten und vietnamesischen Pilzen.
von Salatblättern umhüllte (Wrap) gebratene Gemüse (Zucchini, Karotte und Paprika) mit gebratenen Tofustücken oder mit gebratene Eier, frischen Reisnudeln, Sprossen und Kräutern.
süß-saurer Sojasaucen-Dip
geröstete Erdnusssauce und geröstetem Sesam
Nachtisch: Obst der Saison
Anmeldeschluss: 21.10.2024

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 02

Zeitraum
Fr. 25.10.2024 - Fr. 25.10.2024

Dauer
1 Termin

Uhrzeit
17:00 - 21:30

Unterrichtseinheiten
6 x 45 Minuten

Kosten
Kerngebühr31,00 €
Lernmittelgebühr20,00 €
Summe51,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
8

Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.

Dozentin
Dao Thuy



Zurück